Собаки хаски в селе Фроловка!

Туризм по Приморскому краю: собаки хаски.

главная | рыба | насекомые | Берендей | город Атлантов | водопад Горбатый | водопад Тигровый | п-ов Ломоносова. | хаски
На сайте: контактная информация туристических организаций, заказ автобуса для путешествий по Приморью, основные ориентиры маршрутов, видео и фотографии, сделанные во время путешествий по Приморскому краю, рассказы о туристических поездках.

Главная страница сайта PrimTourist.ru

Рассказ о туристической поездке к собакам хаски.

Рассказ о туристической поездке в село Фроловка к голубоглазым собакам хаски 23 марта 2014 года

Как добраться до собак хаски, маршрут из Владивостока:
Владивосток - село Угловое - город Артём - посёлок Артёмовский - посёлок Штыково - село Шкотово - посёлок Новая Москва - перевал Серебряный (532 метра над уровнем моря) - село Казанка - село Фроловка (собаки хаски). Здесь любой вам скажет, где живут дружелюбные собачки хаски (которые, кстати, любят ловить и есть соседских кур, задавили барана, покушались на лошадь).

18 собачек породы хаски живут в селе Фроловка Приморского края. Они работают в упряжке! Смотрите видео!!! Не попало на видео:
Там ещё и 2 курицы - цесарки, коза с козлятами и собака породы риджбэк. У неё действительно на спине полоса из шерсти, растущей в обратную сторону! Эта собачка тоже дружелюбная, но туристов предупредили, чтобы за ошейник её не брали: она не терпит насилия! Может среагировать очень недружелюбно!



Собаки хаски.


На видео: собаки хаски, поездка на упряжке из собак хаски!!! Село Шкотово (санитарная остановка, площадь, надворный бесплатный туалет), дом в селе Фроловка (совсем рядом с магазином, у которого останавливаются все проезжающие автобусы), собаки хаски, запряжка собак хаски в ездовую упряжку, езда на упряжке с собаками хаски, растения в пойме речки у посёлка Фроловка. К сожалению, батарейка села, и, к тому времени, как она зарядилась, туристы уже ехали обратно во Владивосток, так что окончание туристической поездки записано у кафе Дарданеллы на повороте к селу Хмельницкому недалеко от перевала Серебряного со стороны Партизанска.




Село Фроловка, где сейчас живут голубоглазые собачки хаски, было образовано 1885 году переселенцами с Украины. Ходоки разбрелись, чтобы искать благодатную землю, которой не было у них на далекой родине, и нашли "Золотую Долину". Название было дано тогда же в честь праздника святых Фрола и Лавра.


Нарты, водитель туристического автобуса и собаки хаски.


Сибирский хаски — порода собак, полученная американскими кинологами в 30-х годах 20 века как ездовая собака с использованием аборигенных собак с русского Дальнего Востока, в основном с Анадыря, Колымы, Камчатки, принадлежавших местным оседлым приморским племенам. Эта аборигенная ездовая собака русского Дальнего Востока является одной из древнейших пород собак.


Собаки хаски в упряжке. Туристы по очереди катаются, автобус едет за ними.




Растения около посёлка Фроловка в пойме небольшой речки:
ольха волосистая;
граб сердцелистный;
бересклет крылатый;
другой бересклет;
клён бородчатонервный;
чубушник тонколистный;
очиток (или очитник);
ива;
ясень маньчжурский;
калина;
клён мелколистный;
сирень амурская;
виноград амурский;
актинидия аргута;
бархат амурский

Контакты:
Заказ автобуса для путешествий по Приморскому краю: +7 902 065 00 50 и 2-68-20-58 (Игорь)
Экскурсовод турфирмы "5 звёзд": +7 904 628 37 41 (Оксана Валентиновна)
Турфирма "5 звёзд": +7 908 992 90 35
Хозяева собак хаски во Фроловке (Елена, Олег): 8 924 230 83 90. Елена может помочь в воспитании вашей собаки, если есть проблемы.

Пригодилась информация? Оставьте где-нибудь ссылку: http://primtourist.ru

Путешествуйте по Приморью! Туризм и путешествия по дебрям Уссурийского края - иногда трудное, но очень интересное занятие!